Жизнь Волков

Объявление

Новости стай: 1. У нас появился новый участник! Ураган! 2. Требуются ученики, воители, бродяги! 3. Скоро будет создан Новый Сюжет в котором может участвовать именно ТЫ! =) Просьба к новичкам - не бросайте сайт после регистрации и предлагайте что-нибудь для улучшения сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Волков » Неизведанные территории » Серый Замок

Серый Замок

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

На краю Тёмного леса. Жутковатое местечко, даже самый храбрый и опытной волк дважды подумает, прежде чем сюда заходить...

+1

2

Дождевая Звезда пришла сюда

0

3

Звездогром вышел к замку и принюхался. Волк часто приходил на жто жуткое место не смотря на рассказы других волков.
Вдруг он почувствовал запах волчицы и с рыком набросился на нее ударив по спине когтями

0

4

-что тебе надо?!-Дождевая звезда ударила его когтями по морде

0

5

Ничего! прорычал волк и полоснул волчицу когтями

0

6

Дождевая Звезда вцепилась ему в загривок и уронила на земь и вцепилась в глотку

0

7

Звездогром взвыл от боли и набросился на волчицу прижав всей силой к земле

0

8

Дождевая звезда вывернулась и прополосовала ему голову

0

9

Звездогром полоснул волчице по животу оставив шрам. Потом в беженстве зарычал
Разве никто не говорил тебе о том, как опасно приближаться к Серому Замку????

0

10

-Где хочу там и хожу

0

11

Звездогром презрительно посмотрел в ее сторону и с бешенным рыком, оскалив зубы набросился на волчицу

0

12

Увидев происходящее возле серого замка бродяга зарычал и кинулся на Звездогрома оттащив от волчицы

0

13

Дождевое Облако удивленно посмотрела на волка
-привет!а ты кто?

0

14

- Я бродяга..Ураган. А ты? - спросил волк огладев волчицу

0

15

Звездогром набросился на бродягу полснув когтями по спине и резко прижал к земле

0

16

Ураган с легкостью откинул волка полоснув когтями по животу и посмотрел на Дождевое облако

0

17

-Меня зовут Дождевая Звезда!я вожак племени Ночи!-волчица лукаво взглянула на волка.-я решила прогуляться!а этот...-она взглянула на Звездогрома.-напал на меня!-волчица зарычала и располосовала когтями спину Звездогрома

0

18

- Ну Серый Замок не самое лучшее место для прогулок...Надеюсь я не помешал? - усмехнулся Ураган и улыбнулся волчице

0

19

-даже кстати пришел!-улыбнулась волчица.-а ты не хочешь жить в стаи?

0

20

- Жить в стае? Я рос и был бродягой и не могу представить жизнь по законам...даже не знаю что ответить.....

0

21

-ха!!!!неужели,ты думаешь,что все волки по струночке ходят?особенно у меня?!я злая из волчиц!и у меня почти нет правил!так что если хочешь можешь ко мне присоединиться ко мне!

0

22

Я подумаю! сказал волк улыбнувшись

0

23

Дождевая Звезда улыбнулась

0

24

Я завтра скажу свой ответ! Встретимся на территории бродяг завтра! проговорил Ураган и недожидаясь ответа волчицы побежал от замка

0

25

пока!я буду ждать тебя!

0

Вы здесь » Жизнь Волков » Неизведанные территории » Серый Замок